POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

Te damos la bienvenida a este apartado web y te invitamos a que leas los siguientes términos antes de introducir tus datos personales.

De conformidad al que establece el Reglamento Europeo de Protección de Datos de carácter personal (Reglamento UE 2016/679), lo informamos que los datos personales facilitados a través de la web serán tratadas por la RESIDENCIA GERIÀTRICA CALELLA MAR I SOL, SL, en base a su consentimiento y con el fin de contestar a su petición, prestarle los servicios solicitados y el envío de la información que pueda ser de su interés.

Los datos personales serán conservadas durante el tiempo que establezca la legislación vigente. No serán cedidos a terceros ni está prevista la transferencia internacional de datos. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad dirigiendo un escrito a la RESIDENCIA GERIÀTRICA CALELLA MAR I SOL, SL al con domicilio en C/ Costa i Fornaguera, 112, 08370, Calella, Tel. 6794100 o por e-mail mail@residenciacalella.com acreditando la condición de interesado. También puede ejercitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Menores de edad

Si eres menor de catorce años, será obligatorio el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales. Si estás accediendo a esta web sin avisar a tus padres no tienes que rellenar los formularios de esta web.

Algunas consideraciones

Tu privacidad y la de tus familiares es importante para nosotros y por eso en esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario tienes que saber que tus derechos están garantizados:

→  No solicitamos información personal salvo que realmente sea necesaria para prestaros los servicios que se requieran.

→  Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con su autorización exprés.

→  Nunca utilizaremos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad puede variar en función de exigencias legislativas o de autoregulación, por lo cual te aconsejamos que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquier de sus formularios de contacto donde se recauden datos de carácter personal. Hemos adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

→  Identidad del Responsable: Centre Residencial de Calella Mar i Sol

→  Nombre comercial: Centre Residencial de Calella Mar i Sol 

→  NIF/CIF: B61585352

→  Dirección: C/ Costa i Fornaguera 112, 08370 Calella

→  Correo electrónico: mail@residenciacalella.com

→  Actividad: Residencia para la atención y cuidado de las personas de la tercera edad.

A efectos del previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”. Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

→  Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para una o varias finalidades específicas que te informaremos previamente con absoluta transparencia.

→  Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con las finalidades por los cuales los requerimos. Las mínimas posibles.

→  Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempos del necesario para las finalidades del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

→  Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Tienes que saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

A efectos del previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”. Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales proceden de:

→  Formulario de contacto

→  Formulario ofertas y promociones

→  Formulario ofertas de trabajo

→  Formulario para dejar un comentario en uno de los artículos del blog

Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en residenciacalella.com estamos tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

→  Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

→  Solicitar su rectificación o supresión

→  Solicitar la limitación de su tratamiento

→  Oponerse al tratamiento

→  Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si procede, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Centro Residencial de Calella MARiSOL dejará de tratar los datos, exceptuando por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

Cuando un usuario accede a esta web y rellena un formulario, está facilitando información de carácter personal de la cual es responsable Centro Residencial de Calella MARiSOL. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, mail, teléfono, población, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para quue su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Centro Residencial de Calella MARiSOL, solo como se describe la presente Política de Privacidad, incluyendo datos de salud del familiar. En la web de www.residenciacalella.com existen diferentes sistemas de recopilación de información personal y trato la información:

→   Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, teléfono y mensaje. Utilizaremos estos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquier otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán situados en los servidores de Godaddy.com, LLC (proveedor de hosting donde está alojada la web) dentro de la UE, y que se recibirá una copia de esta información al correo electrónico mail@residenciacalella.com

→   Formulario de ofertas y promociones: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, teléfono, promoción por la cual quiere pedir más información y mensaje. Utilizaremos estos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas y aportar toda la información que necesites sobre la promoción en cuestión, y otras promociones y servicios relacionados con el centro que creemos que pueda ser de tu interés. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán situados en los servidores de Godaddy.com, LLC (proveedor de hosting donde está alojada la web) dentro de la UE, y que se recibirá una copia de esta información al correo electrónico mail@residenciacalella.com

→   Formulario ofertas de trabajo: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico, teléfono, población, experiencia y CV. Utilizaremos estos datos para responder a tu solicitud y evaluar si tenemos alguna oferta de trabajo que pueda encajar con tu perfil en la actualidad o en un futuro. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán situados en los servidores de Godaddy.com, LLC (proveedor de hosting donde está alojada la web) dentro de la UE, y que se recibirá una copia de esta información al correo electrónico mail@residenciacalella.com

Existen otras finalidades por la cual tratamos tus datos personales:

– Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

– También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detalla en la política de cookies.

Según lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo (RGPD) 2016/679, Centro Residencial de Calella MARiSOL con domicilio en C/ Costa i Fornaguera 112, 08370 Calella, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y subscriptores. Centro Residencial de Calella MARiSOL, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

→  Los documentos sanitarios se conservan hasta 10 años desde la marcha del residente.

→  Los documentos del personal que han trabajado en la residencia se conservan hasta 2 años desde su marcha. 

→  Mientras se mantenga la relación mercantil.

→  Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratadas por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.residenciacalella.com, comparte datos con los siguientes prestamistas bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

→  Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto situados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie sobre su uso de www.residenciacalella.com (incluyendo tu dirección IP) que será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

→  Hosting: Godaddy.com, LLC, con domicilio en Estados Unidos. Más información en: https://es.godaddy.com/. Godaddy.com, LLC. trata los datos con el fin de realizar sus servicios de hosting.

→  Plataforma web: Esta web está desarrollada con WordPress. Más información en: https://es.wordpress.com/. WordPress trata los datos con el fin de realizar sus servicios de apoyo en la web www.residenciacalella.com. La residencia dispone de una intranet propia para familiares y trabajadores desarrollada con Moodle (https://moodle.org). La finalidad de esta intranet es informar a los trabajadores y familiares de las novedades, servicios y actividades que se realizan en el centro.

 →  Aegerus: Sistema de Información para Residencias Asistidas y Sociosanitarias tiene como finalidad poder almacenar todos los datos personales de los residentes que se tratan en la residencia y centro de día, estos datos están guardados para poder tratar y hacer seguimientos con nuestro equipo médico.(https://www.aegerus.net/index.htm?db=b61585352siss)

→  Apen: especialistas en la implantación y el mantenimiento de equipos informáticos, aportando soluciones para la gestión de las empresas con el objetivo de mejorar la capacidad competitiva de nuestros clientes. Tiene como finalidad almacenar todos los datos contables de cada residente dentro de su plataforma para así poder gestionarla de una manera óptima.(https://apen.es/) 

→  Asesoría/Gestoría: MC Asociados con domicilio en Cerdanyola, España, tratará tus datos en caso de contratar un servicio con el fin de realizar sus servicio de asesoría/gestoría.

Datos de navegación

Al navegar por www.residenciacalella.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, dirección IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

→  Google Analytics: Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el lugar, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del lugar y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

Centre Residencial de Calella MARiSOL se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con el fin del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en conformidad con el establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL (https://seal.godaddy.com/verifyseal?sealid=cs2zjwjvkah1urlhv5qlo8twrujh9oz9rpkrslfus69pphgitumlpm9ukj3g) Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera integra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre el servidor y usuario web, y su retroalimentación, está totalmente cifrada y encriptada.

El Centre Residencial de Calella MARiSOL no puede garantizar la absoluta inexpugnabilitat de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, Centre Residencial de Calella MARiSOL se asegurará que cualquier persona que esté autorizada por Centre Residencial de Calella MARiSOL para procesar los datos del cliente (incluido colaboradores y prestamistas), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el Centre Residencial de Calella MARiSOL, tendrá que notificar al Cliente sin demoras indebidas y tendrá que proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas exonerando en Centre Residencial de Calella MARiSOL, de cualquier responsabilidad sobre este tema. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Centre Residencial de Calella MARiSOL en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable a cualquier momento comunicándolo en el Centre Residencial de Calella MARiSOL en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

www.residenciacalella.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Centre Residencial de Calella MARiSOL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.residenciacalella.com no realiza prácticas de SPAM, por lo cual no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan estado previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. Conforme lo que se dispone en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.residenciacalella.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 18-01-2021.

Aviso Legal

En conformidad con la legislación vigente (ley 34/2002 del 11 de julio) de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y la ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal y la normativa concordante, este aviso legal tienen la finalidad de cumplir con el deber de información general y establecer unas condiciones de uso y acceso para el usuario de este portal de Internet.

Este aviso legal

El presente aviso legal regula las condiciones generales de uso y servicios de la página www.residenciacalella.com. Es la responsable de la explotación de esta página web (de ahora en adelante residenciacalella). Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo: a través del correo electrónico. La mera utilización de este portal atribuye la condición de usuario de este sitio web e implica la aceptación llena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones en este Aviso Legal en la versión publicada y actualizada por www.residenciacalella.com en el momento de acceso del usuario.

Uso del sitio web

Este sitio web es único y exclusivamente para uso personal de los usuarios. Usted se compromete a no utilizar este sitio web para finalidades ilegales o prohibidas. Usted acepta usar el servicio solo para su uso personal. Así mismo, acepta informar a www.residenciacalella.com de manera oportuna, si observa un uso no autorizado o adecuado del servicio por terceros o violaciones de derechos de autor, marcas registradas y otros derechos que el servicio pudiera estar infringiendo o viceversa.

No nos hacemos responsables de los datos e imágenes introducidos por los usuarios.

Propiedad Industrial

Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general. Cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los contenidos de este sitio web con fines comerciales. Estos actos de explotación solo podrán ser realizados en virtud de autorización exprés de www.residenciacalella.com. Solo estará autorizado a la reproducción (impresión o descarga) para uso privado de los contenidos dispuestos en el sitio web.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), excepto autorización exprés de los legítimos titulares. Excepto autorización exprés de www.residenciacalella.com, no se permite el enlace en “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página www.residenciacalella.com 

www.residenciacalella.com se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la cual estos aparezcan presentados o localizados.

Responsabilidad

A todos los efectos, los usuarios tendrán que realizar un uso adecuado del sitio web, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener www.residenciacalella.com por la utilización indebida. www.residenciacalella.com no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualquier prestación. www.residenciacalella.com no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran ocasionar daños o alteraciones en el sistema informático. De forma que www.residenciacalella.com no responde por los daños y perjuicios que estos elementos puedan ocasionar al usuario o terceros.

Identifiación

Este lugar www.residenciacalella.com es titularidad de LA RESIDENCIA GERIÀTRICA CALELLA MARiSOL, SL (el titular) con, CIF B61585352 con domicilio al C/ Costa i Fornaguera, 112, 08370, Calella, Tel. 6794100, SLU tiene como objeto prestar los servicios de geriatría. La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de barcelona el 6. de febrero de 1998, en el Tomo 30541, Folio 182, hoja número b 173686., Inscripción 1.ª

Propiedad Intelectual

El titular es propietario en exclusiva de todos los contenidos del lugar www.residenciacalella.com: textos, gráficos, imágenes, logotipos, archivos de sotfware, colores, estructura, selección, ordenación y presentación de contenidos, el programa de ordenador para su creación y su funcionamiento; y está totalmente prohibida la reproducción total y/o parcial, comunicación pública y almacenamiento de esta página y de cualquier otro material y/o elemento que la integre protegido por la Ley de Propiedad Intelectual, sin obtener el consentimiento previo del titular.

Condiciones generales de uso

El usuario de la página web (de ahora en adelante el usuario) acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por el Centro en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web pude ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios en conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

Está prohibido hacer un mal uso del servicio del sitio web utilizándolo para enviar correos no deseados, insultar, asediar o violar de otro modo las Condiciones de uso o la Política de privacidad. El Centro no se responsabiliza de las opiniones o comentarios de los usuarios, de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los cuales se pueda acceder a través de esta, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada en base a la información facilitada en la Web.

El Centro ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

El contenido de la página web podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso.

El Centro se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a estos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Protección de datos personales

Conforme lo que se dispone en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre protección de datos de carácter personal, se informa el usuario que los datos personales facilitados a través de la página web serán incorporados al ficheros de RESIDENCIA GERIÁTRICA CALELLA MARI I SOL, SL. Los ficheros están debidamente inscritos ante la Agencia Española de protección de datos y tienen por finalidad: el contacto con los usuarios, la atención de la petición realizada y el envío de información que pueda ser de interés del usuario. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a RESIDENCIA GERIÁTRICA CALELLA MARI I SOL, SL con domicilio en la C/ Costa i Fornaguera, 112, 08370, Calella.

Seguridad

La información personal facilitada será protegida con los estándares y la tecnología del sector. Puesto que Internet no es un entorno totalmente seguro, no se puede garantizar la seguridad de cualquier información que se transmita a la web. El usuario es el responsable de mantener la confidencialidad de la propia contraseña única y de la información de su cuenta, así como de controlar el acceso a sus comunicaciones electrónicas en todo momento.

Ley aplicable y jurisdicción

Este Aviso Legal se rige por la Legislación española, y son competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona para conocer sobre cualquier controversia derivada de la interpretación de este Aviso Legal.

Anexo. Condiciones generales de uso

El usuario del sitio web (en adelante el usuario) acepta plenamente y sin reservas las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por el titular en el momento mismo en que el usuario acceda en la página web. La página web puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios en conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines ilícitas o contrarias al presente Aviso Legal.

El Titular no se hace responsable de los errores u omisiones, de los contenidos del web u otros contenidos, a los cuales se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización del sitio web, ni por cualquier actuación realizada en base la base de la información facilitada al sitio web.

El Titular no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario del web; tampoco es responsable de los daños y perjuicios, que estos elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

El contenido del sitio web podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso. El Titular se reserva el derecho de actualizar los contenidos del sitio web y eliminarlos, también puede limitar e impedir el acceso al contenidos de forma temporal o permanente sin aviso previo.

Te agradecemos el tiempo dedicado a leer esta política de privacidad y aviso legal.